CAMPEONATOS

Falta una fecha y termina la fase regular de Mayores Femenino

En La Falda el local le gano 3 a 0 a San Antonio y a Universitario "A" y quedo con 16 puntos y a un paso de meterse en los Play Off, le queda un partido más y puede saltar del 4° al 2° o 3° lugar de la Clasificación. Mientras que Universitario "A" no tiene chanses de entrar en los Play Off pues hay 4 equipos con 18 puntos o más y de ganar el último encuentro que le queda alcanzaría 17 unidades.  En Tanti, Amigas fue imparable, le ganó al local y a Valle en set corridos y se aseguró jugar por primera vez los Play Off, hoy es el número 2 a un juego de terminar la fase clasificatoria. El Invicto del Torneo, Universitario "B" gano también sus 2 compromisos en set corridos y se aseguró el número 1 en los Play Off al vencer a La Cumbre y a Divas, nadie podrá alcanzarlas aún perdiendo su último encuentro ya que tiene 23 puntos y le saco 5 a su inmediato perseguidor.  Para Tablas Pulse Acá

El Clausura de Reserva tiene un nuevo puntero

Este Domingo 27 de Setiembre se completo el Clausura de Reserva Femenino para menores de 16 años. Las dirigidas por Victor Yurman dejaron en manos de las dirigidas por Lili Moyano la punta del Campeonato ya que Universitario "A" cayo 2 a 0 ante Racing "A" de Valle Hermoso. Este último trepo a la punta y le saco 1 punto al Universitario "A" que deberá conformoarse por ahora con ser escolta. Racing se mostró compacto mientras que Universitario no pudo poner el balón en juego errando la mayoría de los saques, que es donde comienza su juego ofensivo que hoy no pudo mostrar. Aún quedan segundo cuando quedan 3 puntos en disputa y todo puede pasar.

En el segundo encuentro de la jornada, medían fuerzas el equipo del dúo Altamiranda - Corzo, el club atlético de la Falda contra la división "B" de Valle Hermoso de la mano de Lili Moyano. Las chicas de La Falda de notable progreso, cuando ganaban 23 a 15 se vieron tristemente favorecidas a ganar el encuentro porque una jugadora de Valle sufrió un esguince de tobillo en una jugada desafortunada sobre la red. Al no poder continuar jugando y no tener una sustitución posible, su equipo quedo incompleto y perdió por 2 a 0. Para tranquilidad de todos, fue llevada a la clínica más cercana donde diagnosticaron y recetaron la dolencia, solo un dolor intenso que la dejará fuera de las canchas por menos de 2 semanas. Gracias a la camaradería que reina en nuestra Asociación, se termino jugando un partido amistoso entre las 2 instituciones. En horas de la Tarde y también en el club Coscoíno los Universitarios "B" y "C" dirigidas por Alfredo Barbano y Luis Pedrotti respectivamente, juearon su encuentro pendiente y las chicas del "B" le ganaron 2 a 0 a las del "C", con este resultado son 2 equipos los escoltas con 9 puntos.  Para ver Tabla de posiciones Clic Aquí.

Choque del 1° y 2° en Cosquín. Universitario "B" es más puntero que nunca e único invicto.

Después de completar su encuentro postergado de la 4° fecha frente a Universitario "A", el joven equipo de Universitario "B" le gano 3 a 1, y este domingo jugó 2 encuentros más y son más punteras que nunca. Doblegaron en sets corridos a San Antonio de Arredondo y Amigas por el voley, que al ganar su compromiso contra San Antonio en las jornadas dobles, se mantiene como terceras de un clausura muy disputado.

En La Falda el local y La Cumbre le ganaron 3 a 0 a Tanti y en otro gran encuentro que pudo ser para cualquiera, La Falda ganó 3 a 2 a las últimas campeonas de la Biblioteca de La Cumbre dejándolas como escoltas a 5 puntos del puntero. En Valle Hermoso por su parte, el Local y Universitario "A" ganaron su compromiso en set corridos frente a Sport Divas y en el último encuentro se vieron frente a frente para dirimir el pleito por el tercer lugar de la tabla de Posiciones.  En otro atractivo encuentro las pupilas de Diego Peranovich (Universitario "A") pudieron con las dirigidas por Lili Moyano (Racing de Valle) pero como fue 3 a 2 ningún equipo se llevo los 3 puntos entonces no pudieron ascender en la tabla. Más que atractivo y disputado se muestra este torneo que tiene 10 equipos pujando por clasificar a los Play Off. Para ver la Tabla de posiciones y resultados haga Clic Aquí.

En el Torneo de Mayores Femenino, Amigas trepo a la Punta Aunque Universitario "B" único invicto, tiene un partido menos

Con ocho partidos se disputo la 3° y 4° fecha del Torneo Femenino en la categoría mayores. En la Cancha de La Falda el Local gano el primer partido frente a el nuevo equipo de la Asociación, Sport Divas de Carlos paz por 3 a 0 y rescato un punto al perder su segundo encuentro en tei break contra Amigas por el Voley. Mientras tanto Amigas al vencer a sus vecinas Sport Divas en set corridos, se subieron a lo más alto de la tabla. En Cosquín tanto el equipo de Universitario "A" como el de Universitario "B" vencieron por 3 a 0 a Giardino y quedo suspendido el encuentro entre los dos Universitarios para el Sábado porque el estadio estaba comprometido para otras actividades.

En cancha de La Cumbre, el local ganó sus 2 encuentros y tuvo que transpirar la camiseta, Después de que Valle Hermoso y el Local ganaron en set corridos a San Antonino sus respectivos partidos, jugaron el encuentro de la fecha, Ganaba Valle Hermoso 2 a 0 y La Cumbre lo empato para forzar un set decisivo que lo termino ganando por 16 a 14. Para tabla de Posiciones Clic Aquí

Reserva en Valle Hermoso

Otra vez Valle Hermoso fue el Local de la tercera fecha del Torneo de Reserva Femenino para menores de 16 años. La jornada dio comienzo con el encuentro entre Universitario "B" y La Falda. Las dirigidas por Luis Altamiranda jugaron de menor a mayor demostrando que de a poco van consiguiendo los objetivos. Buenos saques, una mejora en la recepción y varios ataques bien culminados, mostraron a este joven equipo de La Falda en el camino correcto. Universitario a punto estuvo de perder el 2° set, pero pese a una lesión que sufriera una jugadora, se repuso y ganaron el partido en set corridos. El segundo encuentro lo protagonizaron Universitario "A" y Valle "B". Las punteras del certamen son serias candidatas y lo demostraron a puro saque y remate frente a otro equipo nuevo y en creciente ascenso como el de Valle Hermoso. Yurman y sus dirigidas mostraron firmeza y oficio y  como si fuesen veteranas, ganaron  en set corridos.

La sorpresa del día se dio en el último encuentro del día entre los Equipos de Universitario "C" y Valle "A". El hasta ayer puntero Valle "A" que dirigen Moyano - Farroni, cayeron en 3 set con un tai break ajustado 13/15 frente al equipo dirigido por Luis Pedrotti. Sorpresa porque Valle se mostraba muy firme y Universitario había perdido su último encuentro, pero sabemos que un juego decisivo es para cualquiera de los dos equipos y la balanza se inclino para Universitario "C". Esto hace que el campeonato tenga 4 de 6 equipos peleando por la punta y separados por 5 puntos, en un torneo que esta para cualquiera de ellos.

Domingo de Reserva en Valle

Con un clima distendido como nos tienen acostumbrados los participantes, técnicos, árbitros y público en general, se disputaron 3 encuentros del Torneo Clausura en la Rama Reserva para menores de 16 años. Valle Hermoso hizo valer la Localía y su equipo "A" se perfila como máximo candidato al Título. Venció en set corridos a Cosquín "B" sin dudas y en un juego claro a puro saque y remate. Las dirigidas por Lili Moyano y Jorgelina Farroni dieron cátedra de Voley.

El Equipo "B" de Valle después de perder el primer juego antes las dirigidas por Luis Pedrotti con su Cosquin "C", se recuperaron y llevaron el encuentro a un set decisivo, pero no les alcanzo y perdieron con un ajustado 15/13.  Por su parte, Cosquin "A", dirigidas por Victor Yurman ganaron en set corridos a La Falda y se prenden en la punta. Para ver Tabla de posiciones Clic Aquí.

Dos partidos de Varones para completar la 3° fecha

En la Falda este sábado 29 de Agosto por la tarde noche se vivieron 2 partidos muy peleados en el torneo Clausura de Varones mayores. El comentario final fue lo bien conducido por los árbitros de nuestra institución, ya que 2 mujeres arbitraron estos 2 durísimos encuentros y estuvieron a la altura de los acontecimientos, felicitaciones a Celeste Furstom y Cristina Corzo que llevaron a buen puerto los encuentros de alto nivel que ofrecieron La Cumbre y Tanti en la primera jornada y La Falda con Cosquín para el cierre.

La Cumbre es el puntero del torneo con 6 unidades, pero se le hizo muy difícil doblegar a un duro Tanti que se reforzó y muestra un renovado ánimo y deseo de competir. El puntero ganó en 5 juegos muy disputados y con buen juego pero estuvo a punto de perder ya que empezo el 4° set perdiendo 2 a 1 y forzo a un tai break. Por su lado el Local, La Falda, ganó tiene 5 puntos y esta a 1 del primero. Como se puede ver en la tabla, todos están muy cerca ya que del primero al cuarto solo hay 4 unidades de distancia mostrando la paridad de este torneo. Para ver las posiciones Clic Aquí.

EL SÁBADO DE VARONES

Con un encuentro en Tanti, este sábado 22 el Local derroto en set corridos a Los Cocos y se perfila para dar pelea, el jueves por la noche se disputo el encuentro atrasado entre La Falda y Los Cocos y fue este último quien doblego al Local por 3 a 1.

Parece que La Cumbre, dirigidos por Berna no la tendrán nada facil, a pesar de sus victorias, pues el nivel de juego mostrado en este arranque es más que promisorio y si La Falda juega con todo su poderío y con ello nos referimos a jugadores de la talla de Marcos Toscano jugador de Liga Argentina, no solo será un candidato al título sino un torneo de prestigio y de buen nivel.

UN DOMINGO DE TEI BREAK EN EL FEMENINO

San Antonio y Cosquín "B" son los punteros del certamen, alcanzaron 2 victorias en sus 2 presentaciones y con un tei break entre ellas, dejando así un punto en el camino. Esto es un indicativo de que el Torneo será durísimo para todas las instituciones, y que alcanzar los play off no esta asegurado para nadie. En Carlos Paz se repartieron triunfos y derrotas los 3 equipos que jugaron sus encuentros. Amigas le gano a La Cumbre último campeón por 3 a 1 y perdió con Cosquin "A" en tei break. La cumbre rescato un triunfo ante Cosquín "A" y todo quedo en familia, se fueron con un partido ganado y uno perdido.

En Tanti, San Antonio le gano 3 a 0 al local y en tei break a Giardino, mientras que este último perdió su encuentro con el Tanti por 3 a 0. Con resultados parecidos y en Valle Hermoso, Cosquín "B" le gano 3 a 2 al Local y 3 a 1 a La Falda y en un larguisimo encuentro Valle se llevo un triunfo también en tai break contra La Falda. De esta manera los 3 puntos por partidos se repartieron entre todos los animadores del certamen, La Falda y Giardino que perdieron sus 2 encuentros rescataron un punto de tei break y los demas tienen un triunfo al menos. Super parejo será este Torneo y así se dejo ver en este excelente comienzo. Para ver la Tabla de posiciones haga Clic Acá

El Domingo que viene será otra jornada para las divisiones inferiores y el sábado habrá como siempre jornada masculina.

ARRANCÓ EL TORNEO CLAUSURA 2015

Con 3 encuentros programados en Reserva Femenino (menores de 16 años) y 2 de Mayores Masculino, arrancó el Clausura 2015. A partir de las 10 hs en el Club Universitario de Cosquín comenzó un Torneo que parece será muy disputado, en su inicio mostró a 2 equipos de Valle Hermoso dispuestos a dar pelea y a los 3 equipos de Universitario que parece serán protagonistas. La Falda por su parte demostró el intenso trabajo de sus Técnicos en esta división, presentando más de 15 entusiastas jugadoras en un listado nuevo, ya que en el torneo pasado no participaron por no completar el cupo, demostrando hoy que con trabajo todo se puede. Felicitaciones para Luis Altamiranda y Cris Corzo hacedores de este proyecto hecho realidad.

El Primer encuentro de la jornada fue para Valle "A" que derroto en set corridos a este nuevo y joven equipo de La Falda. En el segundo encuentro se enfrentaron dos equipos de Universitario, el "A" de Victor Yurman con un sub 14 esplendido y que a todo voley y puro remate le gano 2 a cero a las dirigidas por Luis Pedrotti con su equipo Universitario "C". En el último encuentro femenino, el equipo "B" de Universitario dirigido por Alfredo Barbano le gano 2 a cero al "B" de Valle Hermoso dirigidas por Lili Moyano y Jorgelina Farroni, cerrando así la primera fecha del torneo de Reserva.

Con dos encuentros programados en Mayores Masculino, solo se disputo uno, ya que La Falda tuvo serios inconvenientes para asistir a su compromiso y será reprogramado en la semana.

El Club Biblioteca de La Cumbre se quedo con los 3 puntos al derrotar al local por 3 a 1 en un parejo encuentro. Cuando paracía que después de un 27/25 en el primer set favorable a La Cumbre, todo se decidiría en set corridos, Universitario reaccionó y se llevo el segundo parcial por 25 a 14. Los dirigidos por Bernabé Díaz se enfocaron nuevamente en el objetivo y con parciales de 25 a 20 y 25 a 22 ganaron los 2 siguientes set, cosechando su primer victoria.

El Torneo Clausura seguirá para los Varones el Próximo Sábado 22 de Agosto, mientras que el Domingo 23 será el comienzo del Clausura femenino de mayores con 9 encuentros programados.

Reserva: En Cosquín se hacen Fuerte las Dirigidas por Luis Pedrotti

El equipo de Universitario "B" ganó su encuentro ante Universitario "C" y se afirma como único puntero. Las dirigidas por Luis Pedrotti le ganaron en set corridos a las dirigidas por Alfredo Brabano quienes se reivindicaron y le ganaron a Valle Hermoso en 2 set y a Universitario "A" por 2 a 1 en el último encuentro de la Tarde. Giardino y Valle también jugaron su partido con triunfo de Racing por 2 a 1. La Tabla muestra los equipos con la siguiente disposición. Clic Aqui

Nueva Jornada en Reserva Femenino

Nota Domingo 23 de Mayo

Otra Jornada con 5 encuentros se vivió en el Club Racing de Valle Hermoso. Todos los encuentros programadas se jugaron en los horarios establecidos. La baja de un equipo de Giardino por la ausencia de 2 de sus jugadoras no empaño el Torneo ya que cumplieron con esta fecha pero retira el equipo por quedar incompleto. Se reprogramarán los partidos con 5 equipos y de esta forma mantiene la punta el equipo de Universitario "B" aunque el equipo "C" de este Club es el único que puede alcanzarlo pues tiene un partido pendiente. Para ver resultados y tablas Clic Aqui

Jornada en Valle Hermoso

Nota Domingo 10 de Mayo

Otra excelente jornada de Voley se vivió el Domingo 10 de Mayo en el Estadio de Racing de Valle Hermoso donde dio comienzo el Torneo de Reserva Femenino que será animado por 6 equipos. El club Universitario de Cosquín presenta 3 equipos, Villa Giardino presenta 2 y Racing de Valle Hermoso uno.

En esta primera jornada se realizaron 5 encuentros con los siguientes resultados.

Universitario "B" se mantiene en lo más alto del campeonato tras ganar sus dos encuentros, las dirigidas por Luis Pedrotti vencieron a Universitario "A" por 2 a 0 y a Villa Giardino "A" por 2 a 1. Este último gano su primer compromiso frente a Universitario "B" quedando con uno ganado y uno perdido, lo mismo le paso a Universitario "B" que gano su encuentro contra Racing de Valle por 2 a 0 y el local venció a Universitario "A" por 2 a 1. Villa Giardino "B" no pudo jugar el día de la fecha pero completará sus encuentros en la semana.

Se puede consultar las siguientes fechas haciendo Clic aquí y la tabla de Posiciones quedo de la siguiente manera.